roulés au saumon et aux épinards

ingrédients :Roulé au saumon et aux épinards

- 1 kg d'épinards surgelés en branches

- 150 g de saumon fumé (4 tranches)

- 6 œufs

- 2 portions de fromage ail et fines herbes

 - capres

- sel, poivre

 


1- Préchauffez le four th.6 (180°C).

2- Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.

3- Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette.

4- Incorporez les épinards, salez et poivrez.

5- Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.

6- Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.

7- Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.

8- Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.

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9- Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais.

 


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