roulés au saumon et aux épinards

ingrédients :Roulé au saumon et aux épinards

 - 1 kg d'épinards surgelés en branches

- 150 g de saumon fumé (4 tranches)

- 6 œufs

 - 2 portions de fromage ail et fines herbes

- capres

- sel, poivre

 

1- Préchauffez le four th.6 (180°C).

 

2- Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.

3- Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette.

4- Incorporez les épinards, salez et poivrez.

5- Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.

6- Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.

7- Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.

8- Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.

9- Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais