les bouchés au thon
ingrédients :
les bouchées au thon
pour 4 personnes
ingrédients :
- 1 concombre
- 1 boîte au thon de 120g
- 2 cuil. à. soupe de crème fra^che
- 1 cuil. à. soupe d'huile d'olive
- 1/2 citron
- 15 brins de ciboulette
- des tomates cerises
- del, poivre
1. lave le concombre et les tomates. pèle le concombre en laissant des bandes de peau. hache la ciboulette et presse le demi-citron.
2. mixe ensemble le thon, la crème, le jus de citron et l'huile d'olive. ajoute la ciboulette, le sel et le poivre et mélange.
3. découpe le concombre en morceaux égaux épais. pose ces morceaux dans une assiette et creuse-les avec une petite cuillère.
4. remplis les morceaux avec la crème de thon. pose une tomate sur chaque morceau. mets l'assiette 2h au frigo