toasts au bleu et au bacon

ingrédients :Toasts au bleu et au bacon

 - 12 fines tranches de pain complet

 - 6 fines tranches de bacon

- 40 g de bleu d'Auvergne

- 1 gousse d'ail

- 2 tiges de basilic

- poivres mélangés

 

 

1- Préchauffez le four position gril.

2- Posez les tranches de pain sur la plaque du four et passez-les quelques secondes sous le gril, le temps qu'elles soient juste croustillantes.

3- Sortez-les du four, laissez-les refroidir puis frottez-les à l'ail. Couvrez la plaque du four de papier aluminium. Posez dessus les demi tranches de bacon et au centre de chacune d'elles une noix de bleu d'Auvergne.

4- Passez-les 2 min sous le gril.

5- Disposez les tranches de pain frottées à l'ail dans un grand plateau et posez dessus le bacon au bleu.

6- Poivrez, décorez d'une petite feuille de basilic et servez immédiatement.