toasts au concombre et aux radis

ingrédients :Photo de Toasts au concombre et aux radis

- 8 tranches de pain de mie

 - une quinzaine de radis

- 1/2 de concombre

- 200 g de fromage blanc à 0% de MG

- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne

- 1/2 citron

- 1 c. à soupe de persil haché (frais)

- sel, poivre

 

1- Pressez le demi-citron.

 

2- Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec la moutarde ajoutez le jus de citron et le persil haché.

3- Lavez soigneusement les radis, équeutez-les et coupez-les en rondelles.

4- Lavez et épluchez le concombre une bande sur 2 et coupez-le en rondelles.

5- Sur chaque toast de pain de mie, étalez un peu de la préparation à base de fromage blanc, puis disposez alternativement des rondelles de concombre et des rondelles de radis.

6- Salez et poivrez.

Vous pouvez accompagner ces toasts de salade verte légèrement assaisonnée