verrine aux crevettes

ingrédients :crevettes

- 200 g de crevettes roses cuites décortiquées

-  2 pamplemousses roses

- aneth

- 150 g de fromage blanc allégé à 0 % de MG

 - 1 jaune d'œuf

 - 1 c. à café de moutarde forte

- 1 c. à soupe de jus de citron

-  1 c. à soupe de concentré de tomate

- 1 ou 2 c. à café de Tabasco

 

 
1- Mélangez le jus de citron avec la moutarde et le jaune d'oeuf. Fouettez avec vigueur puis incorporez petit à petit le fromage blanc. Assaisonnez et ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomate et du tabasco à votre convenance.


2- Coupez les pamplemousses en 2 et prélevez les quartiers de pulpe.

3- Mélangez les crevettes, les quartiers de pamplemousse et la sauce cocktail, répartissez dans de petites verrines et mettez au frais.

4- Servez très frais, décoré d'aneth

.