feuilletés aux deux fromages

ingrédients :

- 250g de pâte feuilletée

- 200g de fromage type comté ou beaufort

- 4 portions de rochefort crème

- 1 oeuf

 

1- étaler la pâte feuilletée pour former une plaque ronde et la couper en 4 parts égales. tartiner sur chaque part une portion  de roquefort crème.

2- ouper le fromage en fines lamelles et le répartir sur les 4 parts. ne recouvrir de fromage que la moitié de chaque part.

3- replier la pâte en deux pour former chaque feuilletée. bien refermer les bords en pinçant la pâte entre les doigts afin que le fromage ne coule pas lors de la cuisson.

4- battre un oeuf en badigeonner les feuilletés à l'aide d'un pinceau

5- retirer la plaque du four. déposer les feuilletés sur la plaque et faire cuire à 180°C pendant environ 20min. les feuilletés doivent être bien dorés

 

acompagnez d'une salade verte