Quiche au saumon et au chèvre

ingrédients :Quiche au saumon et au chèvre

- 1 pâte brisée

- 350 g de filet de saumon

- 15 cl de lait

- 200 g de saumon fumé

- 20 cl de crème fraîche

- 2 oeufs + 2 jaunes

- 180 g de fromage de chèvre

- 2 brins d'estragon

- sel, poivre

 
1- Déroulez la pâte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, mettez le saumon frais dans le lait froid, portez à ébullition et faites cuire 2 min, égouttez et émiettez.

Préchauffez le four th.6 (180C).

2- Emincez les tranches de saumon fumé en lanières et mélangez aux miettes de saumon cuit.

3- Battez les oeufs + les jaunes avec 5 cl de lait de cuisson du saumon, la crème fraîche, le fromage de chèvre coupé en morceaux et l'estragon ciselé.

4- Versez ce mélange sur la pâte et enfournez pendant 35 min

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