salade de betteraves

ingrédients :

- 4 betteraves cuites

- 2 oeufs 

- 1 pomme

- 1 citron pressé

- du persil

- huile d'olive

- vinaigre

- moutarde à l'ancienne

- sel et poivre

 

1- peller les betteraves cuites. les couper en rondelle d'enviren 1cm d'épaisseur. couper ces rondelles en dés. mettre le tout dans un saladier.

2- assaisonner d'une vinaigrette bien relevée et d'une c. de moutarde.

3- faire durcir les oeufs. hacher finement le persil et écraser les oeufs à la fourchette.

4- peler la pomme et la diviser en 4 quartiers. ôter le coeur, couper la pomme en dés et verser rapidement le jus de citron dessus pour éviter qu'ils noirci_ssent.

5- verser dans le saladier le persil, les oeufs, les dés de pomme et remuer.


Créer un site internet gratuit Webnode