salade de poulet
ingrédients :
pour 4 personnes
- 2 escalopes de poulet
- plusieurs poignés de dés d'emmental
- 1 barquette de tomates cerises
- miel liquide
- moutarde à l'ancienne
- 1 sachet de salade fraîche (jeunes pousses de préférence)
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- sel et poivre
1. Découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire blanchir quelques minutes dans une poêle anti-adhésive.
2. Dans un petit bol, mélanger environ 4 cuillères à soupe de miel liquide et 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Ajouter ce mélange sur le poulet et faire revenir à feu doux jusqu'à caramélisation.
3. Pendant ce temps, mélanger la salade, les tomates cerises coupées en deux et les dés d'emmental.
4. Ajouter par dessus les morceaux de poulet caramélisés encore chaud.
5. Assaisonner avec vinaigre balsamique, huile d'olive, poivre et sel.