aubergines farcies

pour 4 personnes

ingrédients :

- 2 aubergines

- 2 blancs de poulet

- 3 tomates

- 100g de gruyère râpé

- 1 oignon

- 4 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 bouquet de persil plat

 

1- allume le four à 180°C. coupe les aubergines en deux, creuse-les, pose-les dans un plat et verse une demi-cuillère d'huile dedans. mets-lesau four 30min.

2- lave les tomates. épluche l'oignon. coupe les tomates, l'oignon, le poulet, et la chair des aubergines en petits dés. hache le persil.

3- fais chauffer le reste de l'huile dans une pôele à feu doux. ajoute l'oignon et le poulet, puis, 10min après, les dés d'aubergines, les tomates et le persil

4- sale, poivre et fais cuire 20min. puis répartis le contenu de la poêle dans les aubergines. saupoudre de gruyère et mets au four 30min.