aubergines farcies
pour 4 personnes
ingrédients :
- 2 aubergines
- 2 blancs de poulet
- 3 tomates
- 100g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 4 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat
1- allume le four à 180°C. coupe les aubergines en deux, creuse-les, pose-les dans un plat et verse une demi-cuillère d'huile dedans. mets-lesau four 30min.
2- lave les tomates. épluche l'oignon. coupe les tomates, l'oignon, le poulet, et la chair des aubergines en petits dés. hache le persil.
3- fais chauffer le reste de l'huile dans une pôele à feu doux. ajoute l'oignon et le poulet, puis, 10min après, les dés d'aubergines, les tomates et le persil
4- sale, poivre et fais cuire 20min. puis répartis le contenu de la poêle dans les aubergines. saupoudre de gruyère et mets au four 30min.