ratatouille

ingrédients :Photo de ratatouille

- 5 tomates

- 2 courgettes

- 2 oignons

- 2 aubergines

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 2 gousses d’ail

- 6 c. à soupe d’huile d’olive

- 2 c. à soupe de concentré de tomate

- 2 c. à café d’estragon haché

- 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées

- sel, poivre du moulin

 

 

 


1- Lavez les aubergines et coupez-les en dés. Salez-les et faites-les dégorger pendant 10 min puis essorez-les.

2- Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons, épépinez-les, retirez la membrane blanche et coupez-les en gros morceaux. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.

3- Lavez les tomates et coupez-les en morceaux. Épluchez l’ail et coupez-le en lamelles.

4- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir tous les légumes sauf les tomates. Au bout de 5 min ajoutez l’ail et les herbes. Ajoutez les tomates et le concentré de tomates. Salez et poivrez. Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min.

5- Parsemez de feuilles d’estragon et servez

 

 


Créer un site internet gratuit Webnode