omelette mixte

ingrédients :

 

- 500 g de champignons variés (surgelés)
- 12 oeufs
- 100 g de beurre
- Huile
- 1 c. à s. d'aneth haché
- 2 c. à s. de persil haché
- Sel
- Poivre du moulin

 

 


1-  Laissez décongeler les champignons dans 3 cuillères à soupe d'eau un peu chaude. Hachez finement les herbes.

2- Prenez deux saladiers. Battez 6 oeufs dans chacun. Partagez 40 g de beurre coupé en petits flocons. Ajoutez le aux oeufs battus ainsi que les fines herbes et un peu d'eau des champignons. Salez, poivrez, mélangez en battant au fouet.
 

3- A petit feu, faites évaporer l'eau des champignons. Réservez au chaud. Dans une poêle faites fondre le beurre et l'huile. Cuisez la première omelette. A mi-cuisson, ajoutez la moitié des champignons. Faites de même pour la seconde et servez immédiatement sur un plat préalablement chauffé.