charlotte rosine

ingrédients :

- 4 feuilles de gélatine ( 4x2)

- 500g de framboises surgelés

- 100g de sucre

- 1c à s. de coulis de framboises

- le jus de 1/2 citron

- 25cl de crème fraîche liquide

- 20 biscuits de roses de Reims

 

1- fiare décongeler 25mn les framboises surgelés sur du papier absorbant et en réserver 20 pour la présentation.

2- faites tremper la gélatine 10mn dans un saladier d'eau froide.

3- mixer 200g de framboises, le sucre, le coulis et le jus de citron.

4- en verser 2 c à s. dans une casserole, porter à ébullition en surveillant bien.

5- hors du feu, y faire dissoudre al gélatine éssorée, incorporer le mélange au coulis.

6- l'incorporer ainsi que que les framboises restantes à la crème fraîche montée en crème chantilly ferme.

7- placer du papier sulfurisé au fond d'un moule à charlotte(ou moule à cake).

8- disposer les biscuits, puis remplir de mousse.

9- réfrigérer pendant 12h.

10- au moment de servir, décorer des framboises réservées


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