moelleux au chocolat

( cette recette peut être réalisée en petits gateaux individuelles ou en gros gateau)

pour 4 personnes

 

ingrédients :

- 90g de chocolat noir

- 100g de sucre

- 50g de farine

- 95 de beurre

- 3 oeufs

 

 

1- préchauffez le four à 200°C(th 6)

2- beurrez soignesement le moule (il ne faudrait pas que sa acroche)

3- brisez le chocolat en morceaux et faite le fondre au micro-ondes ou au bain-marie.puis ajouter le beurre coupée en petits morceaux. le chocolat fera fondre le beurre.

4- cassez les oeufs et mélanger avec le sucre jusqu'a un mélange moelleux.

5-  ajoutez ensuite le chocolat fondu puis la farine

6- remplissez enfin le moule( ou les moules) et enfourner. laissez cuire pendant 20 minutes.

démoulez et dégustez !

 

 


Créer un site internet gratuit Webnode