tiramisu aux cerises

ingrédients :

- 2 oeufs

- 60g de sucre en poudre

- 200g de mascarpone

- 8 biscuits roses de Reims

- 5cl de jus d'orange

- 2 grosses poignées de cerises

 

1- cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. fouettez les haunes avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse. incorporez le mascapone. montez les blancs d'oeufs en neige bien fetrme et incorporez-les délicatement au mélange.

2- trempez les biscuits dans le jus d'orange et disposez-les au fond des verrines. en fonction de" la taille de vos verrines, il faudra peut-être les émietter.

3- lavez et coupez les cetrises en 2: ôtez le noyau. posez les contre la paroi des verrines, comme pour un fraisier.

 versez la crème au mascarpone puis disposez une couche de cerises. recommencez l'opération jusqu'a épuisement des ingrédients. réservez les verrines au frais pendant 6h.


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