tiramisu aux framboises

ingrédients :

- 2 oeufs

- 250 g de Mmascarpone

- 70 g de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100 g de framboises

-  environ 10 biscuits roses de Reims

- 1 flacon de coulis de framboise

 

1- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. 

2- Ajouter le Mascarpone au fouet. 

3- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent. 

4- Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone. 

5- Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème. 

6- Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.


Créer un site internet gratuit Webnode