tiramisu aux framboises
ingrédients :
- 2 oeufs
- 250 g de Mmascarpone
- 70 g de sucre roux
- 100 g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboise
1- Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
2- Ajouter le Mascarpone au fouet.
3- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4- Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
5- Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
6- Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.